Modele de lettre de demande de prolongation de visa

Re: B2 visiteurs demande d`extension de visa pour [insérer le nom] dans le cas où une prolongation de séjour est approuvée, [insérer visiteur/s] continuera à résider à mon domicile situé à [insérer l`adresse]. En outre, le soutien financier sera continuellement prévu pour [insérer visiteur/s] par moi. Veuillez tenir compte du fait que [insérer un visiteur/s] a/a des liens vérifiables solides avec [insérer un pays]. Qui comprennent une entreprise, une propriété et une autre famille dans [insérer un pays]. Compte tenu de ces liens, [insérer visiteur/s] n`a/n`a pas l`intention de rester en permanence aux États-Unis, ainsi que de garantir [qu`il/elle] reviendra promptement à ces liens dans [insérer un pays] avant l`expiration d`une prolongation de séjour autorisée. À la fin de [l`événement], je quittera sans tarder les États-Unis. Je vous demande d`approuver ma demande de prolongation de séjour. Cette demande est de demander un renouvellement de visa. J`ai le visa de (nom de pays) pour six mois (ou plus ou moins) qui va expirer le (date) du mois prochain. Pour faire quelques affaires (votre type de travail) je dois visiter (nom du pays) le mois prochain.

Donc, afin de gagner mon temps de postuler pour un nouveau visa, je demande de renouveler mon visa existant pour les six prochains mois (en tant que votre condition). (Montrez votre problème réel et la situation). Vous pouvez également télécharger le format MS-Word de cette lettre pour l`extension de visa de visiteur ici. Peut-on prolonger le visa de visiteur au-delà des 6 mois autorisés? Si, tu peux. Et il n`y a pas de pénalité ou d`impact sur leurs futures visites aux États-Unis s`ils décident de le faire. Vous devez suivre les étapes justes et fournir une raison honnête et convaincante pour l`extension. Les demandes d`extension sont déposées auprès de l`USCIS avec une lettre d`accompagnement indiquant clairement la raison de l`extension. D`après ce que j`ai vu et entendu, USCIS accorde l`extension sans aucune agitation.

Procédez comme suit: les visiteurs qui souhaitent rester au-delà du temps indiqué sur leur formulaire I-94 peuvent demander une prolongation de séjour au Bureau des services de citoyenneté et d`immigration des États-Unis. Une lettre doit être jointe à la demande indiquant la raison de la prolongation et la date jusqu`à ce que l`extension soit exigée.

This entry was posted in Bez kategorii by Marcin. Bookmark the permalink.

Comments are closed.